منتدى احلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلام البنات

منتدى احلام البنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكلات روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحلام ....
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة



انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : الانترنت
اعلام الدول : أكلات روعة Female31
مزاجك اليوم : أكلات روعة On-moa11
الشكل : أكلات روعة Cand207dv
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

أكلات روعة Empty
مُساهمةموضوع: أكلات روعة   أكلات روعة Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 11:55 am

السمكة الحارة ( الحرّة )



أكلات روعة L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5



أكلات روعة 0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg



أكلات روعة 2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp




أكلات روعة F6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw



الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص




أكلات روعة Btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn




أكلات روعة Zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3


و صحتين يا جماعة


.style1 {
direction: rtl;
}


الضلع المحشي



أكلات روعة 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



أكلات روعة 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




أكلات روعة J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16






الطريقة :


1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





أكلات روعة 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




أكلات روعة 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




أكلات روعة Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8




أكلات روعة Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r


يا رب صحة و عافية


.style1 {
direction: rtl;
}


يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان




أكلات روعة N9tnq62mnd5f9cjw638g950j5tqxmv0g




أكلات روعة Yepi0lu2xgj0iabmg4gpjhtshfupi5c7




الطريقة :



1- الحشوة :

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار

تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات

تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت


2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية

4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن




أكلات روعة Ac8zw1b14z54u22j45l715snukwjz0gz

و صحة و هنا للجميع


.style1 {
direction: rtl;
}








google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);




بيتزا الروبيان




أكلات روعة Lodotpai6nslxtwzvzh543zeafeakmub



أكلات روعة Gbbdk2dbx7c12exq8i5a4mq5vor6xe54




الطريقة :



1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم



أكلات روعة 081ofuoszr982eg37f6j7ax04sb00a5o



أكلات روعة Oit52imrpw0esrrf4ig073v7n2wuog9j


ألف صحة للجميع


.style1 {
direction: rtl;
}








google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام البنات :: منتدى الطبخ :: الماكولات-
انتقل الى: